ゴダックグループTOP

株式会社Gコンセプト. レストラン事業部

レストラン紹介  GODAK'S Restaurants

GINZA KAZAN

「日本と世界の海の恵みを存分に楽しむ」 オープン以来ヘルシーメニューにこだわり、100%魚貝と野菜だけに素材を絞りました。肉を一切使わないレストランです。

鰤門(しもん) SEAMON

「日本が誇る、魚貝の真の味覚を追及しております」 銀座で居心地の良い鮨屋空間を作ることに力を注ぎました。安心して銀座のお鮨をご賞味頂ける場としてご利用頂けたら幸いです。


MASQ

「至福のステーキとカクテル、ワインの融合」 ある時は美食を楽しむ、またある時はバーの佇まいを楽しむ憩いの場所。そして深夜に贅沢な料理を食する。それぞれのMASQの顔をお楽しみください

GOSS

「ソムリエ気分で24種のグラスワインを」 高級なシャンパンとワインを飲みながら、贅沢な高級食材のメニューを味わうというスタンディングスタイルバーとしては非常識とも云えるコンセプトにあえて挑戦しております。


鰤門(しもん) SEAMON 日本橋

「【銀座の鮨】を日本橋でお楽しみ頂けます」「銀座 鰤門」の精神とコンセプトを継承した日本橋分店。「鮨屋の枠を超えた旬菜や酒肴」、ネタに合わせた3種類の煮切り醤油から生み出される「鰤門の握り」をご堪能下さい。
又、「日本橋 鰤門」では鮨に合わせたシャンパン、ワインの「新たな味覚」を追求しております。

表参道フレンチ シルク-CILQ-

「アンティークな仏料理から新しいステージへ」 食に対する繊細な感性。 日本人が持つ味覚を満足し得る料理とは──。 日本が育んだ類稀(たぐいまれ)なる素材と日本人の心。 料理のジャンルを超えた試行錯誤がCILQの礎(いしづえ)となっています。 日本人のためのフレンチとも言える数々のメニューをご提案させて頂きます。


シュリンプガーデン Shrimp Garden 日比谷公園すぐ

「世界有数のシュリンプやロブスターなどを
類稀なる「生ワイン」・「生ビール」と共に」
高級魚貝の貿易商社直営店。海外各地から直輸入した海老類を中心としたオリジナルメニューの数々。
独特の旨みを持つ「生ワイン」、鮮度と泡にとことんこだわった「生ビール」と共に日比谷公園そばの霞ヶ関に新たなランドマークが誕生しました。